8.888 anggota | 2.808 tulisan | 13.142 komentar | daftar sekarang!

Login

Setelah login, halaman posting tulisan akan terbuka.
Register   |   Lupa Password?
tekan ESC atau klik luar form ini untuk kembali

Login

Register   |   Lupa Password?
tekan ESC atau klik luar form ini untuk kembali

Ogi Wicaksana


Belum mempunyai avatar, silahkan buat avatar kamu di Gravatar :)
Ogi Wicaksana 
Vokasi/Komunikasi – Hubungan Masyarakat/ 2010

User ID: 7587
Kota:

anakUI.com sejak:
January 17, 2012
Jumlah Posting: 6
Jumlah Komentar: 0

Kontak:
Kontak belum diisi

Komentar Terakhir:

Arsip:
August 2012 (1)
May 2012 (2)
March 2012 (1)
January 2012 (2)
[Yuk Daftar] Jakarta menjadi Tuan Rumah dalam Penyelenggaraan “The Second International Conference on Human Rights and Peace & Conflict in Southeast Asia”

[Yuk Daftar] Jakarta menjadi Tuan Rumah dalam Penyelenggaraan “The Second International Conference on Human Rights and Peace & Conflict in Southeast Asia”

Jakarta, ibukota negara Indonesia yang sangat plural dan dinamis, akan menjadi penyelenggara “The Second International Conference on Human Rights and Peace & Conflict in Southeast Asia”. Acara yang diselenggarakan berkat kerja sama The Southeast Asian Human Rights Studies Network (SEAHRN)/Jaringan...

Read Full Story »

NGRUJAK – Ngobrol Seru Jakarta, Bersama Para Kandidat Gubernur DKI Jakarta

NGRUJAK – Ngobrol Seru Jakarta, Bersama Para Kandidat Gubernur DKI Jakarta

Ngobrolin berbagai problematika di Jakarta emang ngga ada habisnya, pasti bakalan jadi diskusi seru dan bisa menarik banyak orang untuk ikut menyampaikan pendapat. Seluruh kalangan masyarakat, tua-muda, kaya-miskin, semua punya pendapat tersendiri soal permasalahan di Jakarta. Karena itu, kami Mahasiswa...

Read Full Story »

Yuk Perangi Korupsi Bersama SPEAK Institute

Yuk Perangi Korupsi Bersama SPEAK Institute

Berita soal korupsi ngga akan habis kalo cuma keroyokan dibahas. Kita butuh solusi! Dan kamu bisa jadi salah satu generasi pencetus solusi keren untuk buat Indonesia jadi lebih asik! ClubSPEAK menantang kamu, anak muda berumur 18-22 tahun yang berdomisili di Jabodetabek untuk ikutan berkontribusi bikin...

Read Full Story »

“Media Mainstream Vs Citizen Jurnalism”

“Media Mainstream Vs Citizen Jurnalism”

Pernah dengar banyak media massa di zaman orde baru dibredel oleh pemerintah karena terlalu tajam mengomentari kebijakan yang dibuat oleh pemerintah? Heran dengan media massa sekarang yang justru melempem di era kebebasan pers? Agak miris memang bila kita mencermati fakta yang terjadi, ketika kritisme...

Read Full Story »

Open Recruitment Suara Pemuda Anti Korupsi (ClubSPEAK)

Open Recruitment Suara Pemuda Anti Korupsi (ClubSPEAK)

Kalo kata Soekarno, “Berikanlah aku 10 pemuda, maka akan aku guncangkan dunia!”. Nah, Soekarno aja butuh banyak pemuda, begitu juga SPEAK! Generasi anti-korupsi butuh lebih banyak anak muda lagi untuk bisa mewujudkan Indonesia yang bersih dari korupsi! Kalau kamu anak muda yang punya semangat, optimis,...

Read Full Story »

Open Recruitment National Youth Care on HIV & AIDS Prevention (NYOCAP)

Open Recruitment National Youth Care on HIV & AIDS Prevention (NYOCAP)

National Youth Care on HIV & AIDS Prevention, NYOCAP, Sebuah Program Kampanye Pencegahan HIV & AIDS dari UNESCO Youth Desk. Saat ini tengah membuka kesempatan bagi generasi muda yang tertarik di Issue kesehatan, khususnya pencegahan HIV&AIDS. Ingin berkontribusi melakukan kampanye pencegahan...

Read Full Story »