Category: Santai

Untuk seru-seruan saja, why so serious?

Kamu Mahasiswa yang Bisa Multitasking? Yakin?

Apakah kamu orang yang multitasking? Ada enggak sih di antara kamu yang sering ngerjain tugas sambil buka Youtube dan mengecek surat elektronik? Mumpung lagi buka laptop jadi sekalian aja biar semua beres. Atau mungkin...

More

Pandemi Corona Bikin Praktikum Anak RIK UI Terpaksa Online! Ih Gimana Ya Rasanya?

Semester ini, penulis ngerasain banget yang namanya serba-serbi ngelakuin praktikum secara online. Kalau nggak ada pandemi COVID, seharusnya praktikum dilakukan langsung di lapangan maupun di rumah sakit. Nah, kali ini penulis mau berbagi cerita tentang gimana sih rasanya praktikum online? Apa aja sih suka dukanya praktikum online? Lebih enak praktikum langsung atau online?

More